Libro degli ingredienti

Tutte le nostre preparazioni possono contenere tracce di: soia, sedano, arachidi, sesamo, frutta a guscio, senape, glutine, anidride solforosa*, lupini*, latte*

In caso di intolleranze, allergie o richieste particolari contattaci quanto prima

*Nonostante il nostro laboratorio non manipoli e lavori direttamente questo allergene, alcuni dei nostri ingredienti possono contenerne tracce

Insalata matta

Ingredienti: verdura in proporzione variabile (cipolla, carote, sedano, peperone), cannellini, olio di semi di girasole, bevanda di soia, succo di limone, sale

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione

Insalata russa 

Ingredienti: verdura in proporzione variabile (patate, carote, piselli), olio di semi di girasole, mele, bevanda di soia, succo di limone, sale

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione

Lasagna con radicchio, "stracchino" e cipolla caramellata

Ingredienti: besciamella (bevanda di avena, bevanda di soia, margarina, farina di grano tenero 00), stracchino vegetale (bevanda di soia, anacardi, yogurt di soia, olio di cocco, amido di tapioca, sale, sciroppo d'agave, farina di semi di carrube), radicchio, lasagne di grano duro, cipolle caramellate (cipolle, aceto, zucchero), lievito alimentare, grattugiato vegetale (mandorle, lievito alimentare, sale), olio evo, erbe aromatiche, sale, spezie. Contiene naturalmente glutine

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Riscaldare in forno caldo a 180 °C per 15 - 20 minuti, oppure riscaldare in forno a microonde per 4 - 5 minuti alla massima potenza

Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione

Lasagna con ragù di lenticchie

Ingredienti: besciamella (bevanda di avena, bevanda di soia, margarina, farina di grano tenero 00), ragù di lenticchie (acqua, salsa di pomodoro, lenticchie, soffritto (carote, cipolle, sedano), vino (solfiti), salsa di soia, sale, erbe aromatiche), lasagne di grano duro, cipolla, grattugiato vegetale (mandorle, lievito alimentare, sale), lievito alimentare, olio evo, limone (succo), erbe aromatiche, sale, spezie. Contiene naturalmente glutine

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Riscaldare in forno caldo a 180 °C per 15 - 20 minuti, oppure riscaldare in forno a microonde per 4 - 5 minuti alla massima potenza

Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione

Erbazzone

Ingredienti: erbette, tofu di canapa (acqua, semi di canapa), acqua, farina di grano tenero tipo 00, farina di farro, farina di grano duro, olio evo, lievito alimentare, sale, aglio, erbe aromatiche. Contiene naturalmente glutine

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Riscaldare in forno caldo a 180 °C per 15 - 20 minuti, oppure riscaldare in forno a microonde per 2 - 3 minuti alla massima potenza

Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione

Focaccia tipo di Recco

Ingredienti: stracchino vegetale (bevanda di soia, anacardi, yogurt di soia, olio di cocco, amido di tapioca, sale, sciroppo d'agave, farina di semi di carrube), acqua, farina di grano tenero tipo 00, farina di farro, farina di grano duro, olio evo, sale. Contiene naturalmente glutine

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Riscaldare in forno caldo a 180 °C per 15 - 20 minuti, oppure riscaldare in forno a microonde per 2 - 3 minuti alla massima potenza

Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione

Pane ai cinque cereali 

Ingredienti: acqua, farina di grano tenero tipo 0, lievito madre liquido (farina di grano tenero tipo 0, acqua), farina di grano duro, farina di grano tenero tipo 2, farina di segale integrale, farina di canapa, farina di grano saraceno integrale, farina di farro, farina di riso, cereali in fiocchi (avena, farro, segale), sale. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Pane semi-integrale

Ingredienti: acqua, farina di grano tenero tipo 0, lievito madre liquido (farina di grano tenero tipo 0, acqua), farina di grano duro, farina di grano tenero tipo 2, farina di grano tenero tipo 1, semi oleosi in proporzione variabile (lino, sesamo, canapa, soia, girasole, zucca), sale. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Focaccia bianca

Ingredienti: acqua, farina di grano tenero tipo 0, lievito madre liquido (farina di grano tenero tipo 0, acqua), semola di grano duro, farina di grano tenero tipo 2, farina di farro, olio evo, sale. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Pinsa bianca

Ingredienti: acqua, farina di grano tenero tipo 0, semola di grano duro, farina di grano tenero tipo 1, lievito madre secco, olio evo, sale. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Pancarré

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, acqua, olio di semi di girasole, zucchero, lievito madre secco (lievito madre di grano tenero tipo 0, lievito di birra), sale. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Panini morbidi da burger

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, acqua, olio di semi di girasole, zucchero, lievito madre secco (lievito madre di grano tenero tipo 0, lievito di birra), sale. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Pangocciolone

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, olio di semi di girasole, gocce di cioccolato fondente, lievito madre secco (lievito madre di grano tenero tipo 0, lievito di birra), sale. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Pangoccioli

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, olio di semi di girasole, gocce di cioccolato fondente, lievito madre secco (lievito madre di grano tenero tipo 0, lievito di birra), sale. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Panfrutto

Ingredienti: acqua, semola di grano duro, farina di segale integrale, lievito madre liquido (farina di segale integrale, acqua), prugne secche, uva passa, noci, sale. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Cacao rolls

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, acqua, bevanda di soia, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, margarina vegetale, cacao, lievito madre secco (lievito madre di grano tenero tipo 0, lievito di birra), sale. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto+

Cinnamon rolls

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, acqua, bevanda di soia, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, margarina vegetale, cannella, lievito madre secco (lievito madre di grano tenero tipo 0, lievito di birra), pasta di arancia (arancia, zucchero, limone), sale. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Crema di mandorle, nocciole e cacao

Ingredienti: mandorle 30%, nocciole 30%, zucchero, cacao 12%, olio di semi di girasole

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

La presenza di olio in superficie è da considerasi il risultato naturale della separazione degli oli, mescolare prima dell'uso

Crema di mandorle tostate

Ingredienti: mandorle 90%, olio di semi di girasole

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Kombucha di the verde e carcadè

Ingredienti: acqua, zucchero, fiori di carcadè, the verde, coltura di kombucha (lieviti e batteri)

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione

La kombucha è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto produzione di gas o la formazione di depositi o sospensioni sono normali e indicano la genuinità del prodotto

Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi

Kombucha di rooibos

Ingredienti: acqua, zucchero, the rooibos, coltura di kombucha (lieviti e batteri)

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione

La kombucha è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto produzione di gas o la formazione di depositi o sospensioni sono normali e indicano la genuinità del prodotto

Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi

Kombucha rifermentata: acqua, zucchero, frutta di stagione, the nero, coltura di kombucha (lieviti e batteri)

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione

La kombucha è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas o la formazione di depositi o sospensioni sono normali e indicano la genuinità del prodotto

Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi

Giardiniera invernale: acqua, carote, finocchi, cavolo viola, sedano, porri, sale, salsa di soia, aglio

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

La giardiniera fermentata è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas o la formazione di depositi o sospensioni sono normali e indicano la genuinità del prodotto

Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi

Kimchi invernale: verza cinese, pere, rapa nera, sale, porri, gochujang (pasta di riso fermentato, sciroppo di mais, peperoncino in polvere, acqua, pasta di soia, alcol, sale, estratto di frumento, condimento di soia fermentata, succo concentrato di aglio), zenzero

Consumare preferibilmente entro 90 giorni dalla data di produzione

Il kimchi è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas o la formazione di depositi o sospensioni sono normali e indicano la genuinità del prodotto

Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi

Tempeh di arachidi

Ingredienti: arachidi, aceto di vino bianco (solfiti), spore (Rhizopus oligosporus)

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare previa cottura preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione

Può essere congelato dopo averlo tagliato a fette e scottato in padella antiaderente 30 secondi per lato. Consumare entro 90 giorni dalla data di congelamento

Il tempeh è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas è normale e indica la genuinità del prodotto

Tempeh di lenticchie

Ingredienti: lenticchie variegate, aceto di vino bianco (solfiti), spore (Rhizopus oligosporus)

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare previa cottura preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione

Può essere congelato dopo averlo tagliato a fette e scottato in padella antiaderente 30 secondi per lato. Consumare entro 90 giorni dalla data di congelamento

Il tempeh è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas è normale e indica la genuinità del prodotto

Tempeh di cicerchie

Ingredienti: cicerchie decorticate, aceto di vino bianco (solfiti), spore (Rhizopus oligosporus)

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare previa cottura preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione

Può essere congelato dopo averlo tagliato a fette e scottato in padella antiaderente 30 secondi per lato. Consumare entro 90 giorni dalla data di congelamento

Il tempeh è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas è normale e indica la genuinità del prodotto

Tempeh di piselli

Ingredienti: piselli spezzati, aceto di vino bianco (solfiti), spore (Rhizopus oligosporus)

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare previa cottura preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione

Può essere congelato dopo averlo tagliato a fette e scottato in padella antiaderente 30 secondi per lato. Consumare entro 90 giorni dalla data di congelamento

Il tempeh è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas è normale e indica la genuinità del prodotto

Tempeh di fagioli mung

Ingredienti: fagioli mung decorticati, aceto di vino bianco (solfiti), spore (Rhizopus oligosporus)

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare previa cottura preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione

Può essere congelato dopo averlo tagliato a fette e scottato in padella antiaderente 30 secondi per lato. Consumare entro 90 giorni dalla data di congelamento

Il tempeh è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas è normale e indica la genuinità del prodotto

Granola mandorle e cacao

Ingredienti: fiocchi di avena, olio di semi di girasole, mandorle, sciroppo d'agave, sciroppo di barbabietola, quinoa soffiata, cacao, sale

Conservare in un luogo fresco e asciutto. Contiene naturalmente glutine

Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Granola tropicale

Ingredienti: fiocchi di farro, sciroppo d'agave, olio di semi di girasole, arachidi, burro di arachidi, cocco disidratato, banane disidratate, amaranto soffiato, sale. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Granola natalizia

Ingredienti: fiocchi di avena, olio di semi di girasole, sciroppo d'agave, sciroppo d'acero, uva sultanina, nocciole, cannella, sale

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Taralli al sesamo

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, vino (solfiti), olio di semi di girasole, semi di sesamo, sale, bicarbonato. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Taralli all'olio

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, vino (solfiti), olio di semi di girasole, olio evo, sale, bicarbonato. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Taralli al peperoncino

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, vino (solfiti), olio di semi di girasole, concentrato di pomodoro, olio d'oliva al peperoncino (olio evo, peperoncino), sale, bicarbonato. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Taralli ai tre cereali

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, vino (solfiti), olio di semi di girasole, farina integrale di grano saraceno, farina integrale di segale, farina di farro, sale, bicarbonato. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Taralli cipolla e uvetta

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, vino (solfiti), olio di semi di girasole, cipolla disidratata, uva sultanina, sale, bicarbonato. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Taralli lievito alimentare e pepe

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, vino (solfiti), olio di semi di girasole, lievito alimentare, sale, pepe nero, bicarbonato. Contiene naturalmente glutine

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Taralli dolci alle mandorle

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, vino (solfiti), olio di semi di girasole, zucchero, mandorle, sale, bicarbonato

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Taralli dolci al cacao e albicocche

Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, vino (solfiti), olio di semi di girasole, albicocche disidratate, zucchero, cacao, sale, bicarbonato

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione

Tofu di canapa

Ingredienti: acqua, semi di canapa

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione

Ragù di lenticchie

Ingredienti: acqua, passata di pomodoro, lenticchie variegate, soffritto (carote, cipolle, sedano), vino (solfiti), salsa di soia, sale

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione

Può essere congelato. Consumare entro 90 giorni dalla data di congelamento

Ravioli ripieni di brasato di lenticchie e cioccolato

Ingredienti: acqua, semola di grano duro, lenticchie variegate, soffritto (carote, cipolle, sedano), vino (solfiti), salsa di soia, glutine di frumento, erbe aromatiche, cioccolato fondente sale

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare previa cottura preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione

Sobbollire in acqua salata per 3/4 minuti

Può essere congelato. Consumare entro 90 giorni dalla data di congelamento

Bistecche di seitan marinate

Ingredienti: glutine di frumento, brodo vegetale (cipolla, carota, sedano, aglio), lenticchie variegate, salsa di soia, concecentrato di pomodoro, vino rosso (solfiti), aceto balsamico, erbe aromatiche, spezie, sale

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare previa cottura preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione

Cuocere a fiamma alta 2/3 minuti per lato, quindi aggiungere del liquido di marinatura a sfumare. Salare a piacere

Tortino dal cuore morbido

Ingredienti: cioccolato fondente, bevanda di soia, farina di grano tenero 00, zucchero, olio di cocco, panna vegetale, purea e dadini di pere

Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C

Consumare previa cottura preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione

Cucinare in forno/friggitrice ad aria caldo a 170 °C per 12 minuti

Può essere congelato. Consumare entro 90 giorni dalla data di congelamento