Libro degli ingredienti
Tutte le nostre preparazioni possono contenere tracce di: soia, sedano, arachidi, sesamo, frutta a guscio, senape, glutine, anidride solforosa*, lupini*, latte*
In caso di intolleranze, allergie o richieste particolari contattaci quanto prima
Nel nostro laboratorio si trattano fave
*Nonostante il nostro laboratorio non manipoli e lavori direttamente questo allergene, alcuni dei nostri ingredienti possono contenerne tracce
Insalata matta
Ingredienti: verdura in proporzione variabile (cipolla, carote, sedano, peperone), cannellini, olio di semi di girasole, bevanda di soia, succo di limone, sale
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione
Insalata russa
Ingredienti: verdura in proporzione variabile (patate, carote, piselli), olio di semi di girasole, mele, bevanda di soia, succo di limone, sale
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione
Moussaka di zucchine con ragù di ceci
Ingredienti: zucchine, ragù di ceci (acqua, salsa di pomodoro, ceci, soffritto (carote, cipolle, sedano), vino (solfiti), salsa di soia, sale, erbe aromatiche) 52%, besciamella (bevanda di avena, bevanda di soia, margarina, farina di grano tenero 00, yogurt di soia), grattugiato vegetale (mandorle, lievito alimentare, sale), lievito alimentare, olio evo, limone (succo), erbe aromatiche, sale, spezie.
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Riscaldare in forno caldo a 180 °C per 15 - 20 minuti, oppure riscaldare in forno a microonde per 4 - 5 minuti alla massima potenza
Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione
Lasagna con ragù di lenticchie
Ingredienti: ragù di lenticchie (acqua, salsa di pomodoro, lenticchie, soffritto (carote, cipolle, sedano), vino (solfiti), salsa di soia, sale, erbe aromatiche), pasta di grano duro, 52%, besciamella (bevanda di avena, bevanda di soia, margarina, farina di grano tenero 00), grattugiato vegetale (mandorle, lievito alimentare, sale), lievito alimentare, olio evo, limone (succo), erbe aromatiche, sale, spezie. Contiene naturalmente glutine
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Riscaldare in forno caldo a 180 °C per 15 - 20 minuti, oppure riscaldare in forno a microonde per 4 - 5 minuti alla massima potenza
Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione
Strudel salato ripieno di sugo di melanzane, cipolla e ricotta di mandorle
Ingredienti: melanzane, cipolle, sugo di pomodoro, cagliata di mandorle (acqua, mandorle, succo di limone), acqua, farina di grano tenero tipo 00, farina di farro, farina di grano duro, olio evo, lievito alimentare, sale, erbe aromatiche.
Contiene naturalmente glutine
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Riscaldare in forno caldo a 180 °C per 15 - 20 minuti, oppure riscaldare in forno a microonde per 2 - 3 minuti alla massima potenza
Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione
Focaccia tipo di Recco
Ingredienti: stracchino vegetale (bevanda di soia, anacardi, yogurt di soia, olio di cocco, amido di tapioca, sale, sciroppo d'agave, farina di semi di carrube), acqua, farina di grano tenero tipo 00, farina di farro, farina di grano duro, olio evo, sale. Contiene naturalmente glutine
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Riscaldare in forno caldo a 180 °C per 15 - 20 minuti, oppure riscaldare in forno a microonde per 2 - 3 minuti alla massima potenza
Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione
Zucchine al forno ripiene di ricotta di mandorle:
Ingredienti: zucchine, cagliata di mandorle (acqua, mandorle, succo di limone), olio evo, lievito alimentare, pan grattato, aglio, sale, erbe aromatiche
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Riscaldare in forno caldo a 180 °C per 15 - 20 minuti, oppure riscaldare in forno a microonde per 2 - 3 minuti alla massima potenza
Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione
Chilli di fagioli neri
Ingredienti: fagioli neri, cipolla, peperoni, sugo di pomodoro, cioccolato, sale, spezie.
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Riscaldare in forno caldo a 180 °C per 15 - 20 minuti, oppure riscaldare in forno a microonde per 2 - 3 minuti alla massima potenza
Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione
Caponata agrigentina
Ingredienti: melanzane, passata di pomodoro, cipolla, sedano, olive, olio evo, capperi, aceto di mele, zucchero, sale
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione
Pane ai cinque cereali
Ingredienti: acqua, farina di grano tenero tipo 0, lievito madre liquido (farina di grano tenero tipo 0, acqua), farina di grano duro, farina di grano tenero tipo 2, farina di segale integrale, farina di canapa, farina di grano saraceno integrale, farina di farro, farina di riso, cereali in fiocchi (avena, farro, segale), sale. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Pane semi-integrale
Ingredienti: acqua, farina di grano tenero tipo 0, lievito madre liquido (farina di grano tenero tipo 0, acqua), farina di grano duro, farina di grano tenero tipo 2, farina di grano tenero tipo 1, semi oleosi in proporzione variabile (lino, sesamo, canapa, soia, girasole, zucca), sale. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Focaccia bianca
Ingredienti: acqua, farina di grano tenero tipo 0, lievito madre liquido (farina di grano tenero tipo 0, acqua), semola di grano duro, farina di grano tenero tipo 2, farina di farro, olio evo, sale. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Pinsa bianca
Ingredienti: acqua, farina di grano tenero tipo 0, semola di grano duro, farina di grano tenero tipo 1, lievito madre secco, olio evo, sale. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Pancarré
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, acqua, olio di semi di girasole, zucchero, lievito madre secco (lievito madre di grano tenero tipo 0, lievito di birra), sale. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Panini morbidi da burger
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, acqua, olio di semi di girasole, zucchero, lievito madre secco (lievito madre di grano tenero tipo 0, lievito di birra), sale. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Pangocciolone
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, olio di semi di girasole, gocce di cioccolato fondente, lievito madre secco (lievito madre di grano tenero tipo 0, lievito di birra), sale. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Pangoccioli
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, acqua, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, olio di semi di girasole, gocce di cioccolato fondente, lievito madre secco (lievito madre di grano tenero tipo 0, lievito di birra), sale. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Panfrutto
Ingredienti: acqua, semola di grano duro, farina di segale integrale, lievito madre liquido (farina di segale integrale, acqua), prugne secche, uva passa, noci, sale. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Cinnamon rolls
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, acqua, bevanda di soia, zucchero, farina di grano tenero tipo 00, margarina vegetale, cannella, lievito madre secco (lievito madre di grano tenero tipo 0, lievito di birra), pasta di arancia (arancia, zucchero, limone), sale. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Crema di mandorle, nocciole e cacao
Ingredienti: mandorle 30%, nocciole 30%, zucchero, cacao 12%, olio di semi di girasole
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione
La presenza di olio in superficie è da considerarsi il risultato naturale della separazione degli oli, mescolare prima dell'uso
Crema di mandorle tostate
Ingredienti: mandorle 90%, olio di semi di girasole
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione
La presenza di olio in superficie è da considerarsi il risultato naturale della separazione degli oli, mescolare prima dell'uso
Crema di pistacchi e cioccolato bianco
Ingredienti: pistacchi 50%, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, bevanda di avena in polvere) 35%, olio di semi di girasole
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore, per una consistenza più solida conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione
La presenza di olio in superficie è da considerarsi il risultato naturale della separazione degli oli, mescolare prima dell'uso
Kombucha di the verde e carcadè
Ingredienti: acqua, zucchero, fiori di carcadè, the verde, coltura di kombucha (lieviti e batteri)
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione
Questo prodotto è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto produzione di gas o la formazione di depositi o sospensioni sono normali e indicano la genuinità del prodotto
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi
Kombucha di the verde e rooibos
Ingredienti: acqua, zucchero, the verde, the rooibos, coltura di kombucha (lieviti e batteri)
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione
Questo prodotto è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto produzione di gas o la formazione di depositi o sospensioni sono normali e indicano la genuinità del prodotto
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi
Kombucha rifermentata
Ingredienti: acqua, zucchero, frutta di stagione, the nero, coltura di kombucha (lieviti e batteri)
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione
Questo prodotto è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas o la formazione di depositi o sospensioni sono normali e indicano la genuinità del prodotto
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi
Giardiniera fermentata:
Ingredienti: acqua, carote, cavolfiore, sedano, fagiolini, verza, peperoni, porri, sale, ginepro
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 90 giorni dalla data di produzione
La giardiniera fermentata è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas o la formazione di depositi o sospensioni sono normali e indicano la genuinità del prodotto
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi
Crauti ai lamponi:
Ingredienti: acqua, cavolo estivo, lamponi disidratati, sale
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 90 giorni dalla data di produzione
I crauti ai lamponi sono un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas o la formazione di depositi o sospensioni sono normali e indicano la genuinità del prodotto
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi
Cipolle fermentate con curcuma e kombucha:
Ingredienti: cipolla, kombucha, sale, curcuma
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 90 giorni dalla data di produzione
Le cipolle fermentate sono un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas o la formazione di depositi o sospensioni sono normali e indicano la genuinità del prodotto
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi
Tempeh di arachidi
Ingredienti: arachidi 95%, aceto di vino bianco (solfiti), spore (Rhizopus oligosporus)
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare previa cottura preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione
Può essere congelato dopo averlo tagliato a fette e scottato in padella antiaderente 30 secondi per lato. Consumare entro 90 giorni dalla data di congelamento
Questo prodotto è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas è normale e indica la genuinità del prodotto
Tempeh di lenticchie
Ingredienti: lenticchie variegate 95%, aceto di vino bianco (solfiti), spore (Rhizopus oligosporus)
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare previa cottura preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione
Può essere congelato dopo averlo tagliato a fette e scottato in padella antiaderente 30 secondi per lato. Consumare entro 90 giorni dalla data di congelamento
Questo prodotto è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas è normale e indica la genuinità del prodotto
Tempeh di cicerchie
Ingredienti: cicerchie decorticate 95%, aceto di vino bianco (solfiti), spore (Rhizopus oligosporus)
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare previa cottura preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione
Può essere congelato dopo averlo tagliato a fette e scottato in padella antiaderente 30 secondi per lato. Consumare entro 90 giorni dalla data di congelamento
Questo prodotto è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas è normale e indica la genuinità del prodotto
Tempeh di piselli
Ingredienti: piselli spezzati 95%, aceto di vino bianco (solfiti), spore (Rhizopus oligosporus)
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare previa cottura preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione
Può essere congelato dopo averlo tagliato a fette e scottato in padella antiaderente 30 secondi per lato. Consumare entro 90 giorni dalla data di congelamento
Questo prodotto è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas è normale e indica la genuinità del prodotto
Tempeh di fagioli mung
Ingredienti: fagioli mung decorticati 95%, aceto di vino bianco (solfiti), spore (Rhizopus oligosporus)
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare previa cottura preferibilmente entro 5 - 6 giorni dalla data di produzione
Può essere congelato dopo averlo tagliato a fette e scottato in padella antiaderente 30 secondi per lato. Consumare entro 90 giorni dalla data di congelamento
Questo prodotto è un alimento fermentato non pastorizzato pertanto la produzione di gas è normale e indica la genuinità del prodotto
Granola mandorle e cacao
Ingredienti: fiocchi di avena, olio di semi di girasole, mandorle 13%, sciroppo d'agave, sciroppo di datteri, farro soffiato, cacao 3%, sale. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione
Granola tropicale
Ingredienti: fiocchi di farro, sciroppo d'agave, olio di semi di girasole, arachidi 9%, burro di arachidi, cocco disidratato 7%, banane disidratate 5%, amaranto soffiato, sale. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione
Taralli al sesamo
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, vino (solfiti), olio di semi di girasole, semi di sesamo 6%, sale, bicarbonato. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione
Taralli all'olio
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, vino (solfiti), olio di semi di girasole, olio evo 4%, sale, bicarbonato. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione
Taralli al peperoncino
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, vino (solfiti), olio di semi di girasole, concentrato di pomodoro, sale, peperoncino in polvere 0.5%, bicarbonato. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione
Taralli ai tre cereali
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, vino (solfiti), olio di semi di girasole, farina integrale di grano saraceno 3%, farina integrale di segale 3%, farina di farro 3%, sale, bicarbonato. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione
Taralli cipolla e uvetta
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, vino (solfiti), olio di semi di girasole, cipolla disidratata 3%, uva sultanina 2%, sale, bicarbonato. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione
Taralli lievito alimentare e pepe
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, vino (solfiti), olio di semi di girasole, lievito alimentare 5%, sale, pepe nero 1%, bicarbonato. Contiene naturalmente glutine
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione
Taralli dolci alle mandorle
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, vino (solfiti), olio di semi di girasole, zucchero, mandorle 12%, sale, bicarbonato
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione
Taralli dolci al cacao e albicocche
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 1, vino (solfiti), olio di semi di girasole, albicocche disidratate 5%, zucchero, cacao 2%, sale, bicarbonato
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Consumare preferibilmente entro 60 giorni dalla data di produzione
Ricotta di canapa
Ingredienti: acqua, semi di canapa 30%
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione
Ricotta di mandorle
Ingredienti: acqua, mandorle 33%, succo di limone
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione
Stracchino
Ingredienti: bevanda di soia, anacardi, yogurt di soia, olio di cocco, amido di tapioca, sale, sciroppo d'agave, farina di semi di carrube
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione
Ragù di lenticchie
Ingredienti: acqua, passata di pomodoro, lenticchie variegate, soffritto (carote, cipolle, sedano), vino (solfiti), salsa di soia, sale
Conservare in frigorifero tra 2 - 4 °C
Consumare preferibilmente entro 3 - 4 giorni dalla data di produzione
Può essere congelato. Consumare entro 90 giorni dalla data di congelamento