I benefici del fermentato

Produciamo i nostri fermentati nel rispetto della materia prima, valorizzandola nella sua magica semplicità. Selezioniamo solo ingredienti di alta qualità per creare prodotti buoni, genuini e duraturi. I nostri prodotti non vengono pastorizzati per preservare tutti i benefici regalati dalla fermentazione.

I prodotti lattofermentati, come crauti o kimchi, vengono maturati per un minimo di 45 giorni, così da sprigionare sapori sorprendenti. Questi prodotti sono ricchissimi di fermenti lattici vivi che aiuteranno a rinforzare il tuo microbiota intestinale, in più si conservano per davvero moltissimo tempo!

La kombucha è thé fermentato da una colonia di batteri e lieviti (simile alla madre dell'aceto). L'infuso viene lievemente zuccherato e quindi lasciato maturare per qualche giorno per poi essere consumato o rifermentato con frutta di stagione. Un bel bicchiere di kombucha fresca, leggermente frizzante, oltre a essere buonissimo e dissetante, aiuterà ad arricchire il tuo microbiota intestinale.

Il tempeh è una tecnica indonesiana per consumare i legumi: questi vengono cotti e quindi uniti ad un fungo che, con le giuste condizioni di umidità e temperatura, crea un panetto denso e bianco con una fragranza unica. Il tempeh è un modo alternativo e gustoso per consumare i legumi, in più ne migliora di molto la digeribilità!

Se è buono e fa bene, è buono due volte!

Fermentati

Kombucha di the verde e carcadè

4 €/L 

Kombucha di the nero

4 €/L 

Kombucha di rooibos

4 €/L 

Kombucha rifermentata con frutta di stagione

6 €/L

Giardiniera invernale

25€/kg

Kimchi invernale

25€/kg

Tempeh (soia, arachidi, lenticchie, cicerchie, piselli spezzati, fave, fagioli mung)

26 €/kg